Я здесь:
0
1917

Пенсильванский чизкейк в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3189.4 ккал
  • К
    Калории - 195.81 ккал.
  • Б
    Белки - 9.3 г.
  • Ж
    Жиры - 7.09 г.
  • У
    Углеводы - 17.06 г.
  • К
    Калории - 797.35 ккал.
  • Б
    Белки - 37.87 см.
  • Ж
    Жиры - 28.86 г.
  • У
    Углеводы - 69.48 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 700 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Отделите желтки от белков. Творог смешайте с желтками, добавьте крахмал и тщательно вымешайте до однородной консистенции. По вкусу добавьте ванилин. Белки взбейте в пену и в процессе добавьте сахар. Взбивайте хорошо, так как на безе. Аккуратно вмешайте ложкой белки в творожную смесь. Переложите полученное тесто в мультиварку, поставьте режим «выпечка». Таймер заведите на 65 минут.

Обязательное условие - не открывайте мультиварку во время приготовления, а то пенсильванский чизкейк в мультиварке не поднимется. После того как сигнал прозвучит, кастрюлю не открывайте, оставьте остывать. Чизкейк получается очень высоким и красивым, вынимайте аккуратно.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно