Паровые куриные котлетки в мультиварке

00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Курица (грудка) - 0,5 штуки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Кабачок - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Капуста белокочанная - 150 граммов
- Фасоль спаржевая - 100 граммов
- Картофель - 200 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Филе грудки курицы освободить от косточек и кожи. Обмыть и нарезать маленькими кусочками.
Морковь и картофель вымыть, очистить от верхнего слоя, разрезать кубиками.
Белокочанную капусту нарезать полосками, кочанчики брокколи перебрать и обмыть, цветную капусту разобрать на соцветия.
У стручков спаржевой фасоли обрезать кончики. Стручки разрезать на кусочки по 2 см, зеленый горошек положить в дуршлаг и промыть проточной водой.
Мясо, яйцо, овощи на выбор, чистую зелень и соль взбить в блендере.
Силиконовые формы для кексов смазать маслом, разложить в них полученную массу, поместить в контейнер пароварки и готовить паровые куриные котлетки в мультиварке на функции «Варка на пару» в течение 20 минут.
2.5
Подходит для диабетиков