Я здесь:
0
764

Паровые куриные котлетки в мультиварке

00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 851.75 ккал
  • К
    Калории - 54.95 ккал.
  • Б
    Белки - 5.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.77 г.
  • У
    Углеводы - 7.08 г.
  • К
    Калории - 212.94 ккал.
  • Б
    Белки - 21.03 см.
  • Ж
    Жиры - 2.97 г.
  • У
    Углеводы - 27.43 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 0,5 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 150 граммов
  • Фасоль спаржевая - 100 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе грудки курицы освободить от косточек и кожи. Обмыть и нарезать маленькими кусочками.

Морковь и картофель вымыть, очистить от верхнего слоя, разрезать кубиками.

Белокочанную капусту нарезать полосками, кочанчики брокколи перебрать и обмыть, цветную капусту разобрать на соцветия.

У стручков спаржевой фасоли обрезать кончики. Стручки разрезать на кусочки по 2 см, зеленый горошек положить в  дуршлаг и промыть проточной водой.

Мясо, яйцо, овощи на выбор, чистую зелень и соль взбить в блендере.

Силиконовые формы для кексов смазать маслом, разложить в них полученную массу, поместить в контейнер пароварки и готовить паровые куриные котлетки в мультиварке  на функции «Варка на пару» в течение 20 минут.

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или