Я здесь:
0
1259

Окорок свиной, фаршированный морковкой и чесноком, в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1846.89 ккал
  • К
    Калории - 211.56 ккал.
  • Б
    Белки - 13.73 г.
  • Ж
    Жиры - 14.96 г.
  • У
    Углеводы - 5.56 г.
  • К
    Калории - 461.72 ккал.
  • Б
    Белки - 29.97 см.
  • Ж
    Жиры - 32.65 г.
  • У
    Углеводы - 12.14 г.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) - 600 граммов
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиной окорок хорошо промойте подпроточной водой и обсушите его, воспользовавшись полотенцем. Морковь почистите и нарежьте вдоль полосками. Чеснок также очистите и нарежьте пластинками примерно 2 мм. Ножом сделайте в мясе длинные отверстия, в которые вы поместите морковь. Когда вся морковка будет распределена в мясе, то приступаете к чесноку. Аналогичным образом нашпигуйте мясо чесноком. Мясо натрите солью и перцем.

Положите свинину в мультиварку и обжарьте ее там со всех сторон на режиме «выпечка», жарьте около 15-20 минут. Затем включите режим «тушение» и готовьте еще полтора часа. Желательно готовить окорок свиной, фаршированный морковкой и чесноком, в мультиварке на ночь, так как после того как мясо протушится, включите режим подогрева и оставьте на всю ночь. Утром вы сможете позавтракать бутербродами с окороком.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно