Я здесь:
0
977

Котлетки из рыбы с гречкой и грибами в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1301.44 ккал
  • К
    Калории - 82.72 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 4.17 г.
  • У
    Углеводы - 9.55 г.
  • К
    Калории - 325.36 ккал.
  • Б
    Белки - 8.94 см.
  • Ж
    Жиры - 16.4 г.
  • У
    Углеводы - 37.55 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Шампиньоны консервированные - 250 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2 мультистакана
  • Гречневая крупа (ядрица) - 1 мультистакан

Приготовление

Мультиварку поставить на «Выпечку». Добавить оливковое масло.

Очищенный от шелухи лук мелко порезать. Положить часть в мультиварку.

Консервированные шампиньоны порезать. Добавить к порезанному репчатому луку. Выставить время программы 20 минут и оставить обжариваться.

Подготовить котлетки. Рыбное филе очистить и помыть, порезать на кусочки. Прокрутить через мясорубку рыбное филе, вторую часть порезанного лука репчатого и мякиш хлеба. Заправить солью и специями, разбить яйцо, перемешать. Из рыбного фарша сформировать котлетки, каждую обваливать в подготовленных панировочных сухарях и складывать в контейнер для варки на пару.

Хорошо промыть гречку и добавить к обжаренным грибам с луком. Залить водой и посолить.

Установить форму с котлетками для варки на пару в мультиварку и поставить режим «Гречка».

Котлетки из рыбы с гречкой и грибами в мультиварке готовить минут 40 до полной готовности всех ингредиентов.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или