Я здесь:
0
758

Каннелони с начинкой из телячьего фарша под соусом бешамель в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1119.55 ккал
  • К
    Калории - 94.48 ккал.
  • Б
    Белки - 10.59 г.
  • Ж
    Жиры - 3.79 г.
  • У
    Углеводы - 4.16 г.
  • К
    Калории - 279.89 ккал.
  • Б
    Белки - 31.38 см.
  • Ж
    Жиры - 11.22 г.
  • У
    Углеводы - 12.33 г.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 250 граммов
  • Телятина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Молоко коровье сырое - 100 мл
  • Кардамон - 10 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов

Приготовление

Готовим фарш из телятины, пропущенной через мясорубку луковицы и яйца.

Начиняем им сухие каннеллони и улаживаем их в кастрюлю мультиварки. Растапливаем на огне масло, добавляем муку и молоко. Тщательно всё вымешиваем и доводим до загустения массы и кипения. Присыпаем кардамоном.

Заливаем подготовленные каннеллони специальным соусом, а сверху посыпаем сыром.

Готовим каннелони с начинкой из телячьего фарша под соусом бешамель в мультиварке в режиме «Тушение» два часа. 

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или