Я здесь:
0
1436

Минтай в мультиварке с морковью и горчичным соусом

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1156.6 ккал
  • К
    Калории - 54.3 ккал.
  • Б
    Белки - 5.3 г.
  • Ж
    Жиры - 1.48 г.
  • У
    Углеводы - 4.38 г.
  • К
    Калории - 289.15 ккал.
  • Б
    Белки - 28.2 см.
  • Ж
    Жиры - 7.91 г.
  • У
    Углеводы - 23.3 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 600 граммов
  • Морковь - 1 килограмм
  • Овощной бульон - 150 мл
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Сливки 10% - 125 граммов
  • Горчица - 1 столовая ложка

Приготовление

Морковь почистить, ополоснуть и порезать тонкими кружочками. Затем обжарить  в режиме мультиварки «Выпечка» минут 10 на сливочном масле. Добавить соль и поперчить. Добавить к моркови овощной бульон и поставить «Выпечку» еще на 10 минут.

Зелень петрушки хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

Приготовить соус. Сливки смешать с горчицей и порубленной петрушкой.

В мультиварку выложить половину моркови. Сверху смазать частью приготовленного соуса. Уложить на соус филе минтая и покрыть оставшейся частью моркови. Все смазать соусом.

Поставить мультиварку на режим «Выпечка» и готовить минтай в мультиварке с морковью и горчичным соусом 20 минут до полной готовности. В качестве гарнира можно подавать на стол макароны.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или