Я здесь:
0
677

Фаршированная щука в мультиварке со шпинатом

00 : 30
02 : 05
Калорийность блюда - 7910.25 ккал
  • К
    Калории - 146.49 ккал.
  • Б
    Белки - 12.7 г.
  • Ж
    Жиры - 2.16 г.
  • У
    Углеводы - 7.89 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Молоко 1.5% - 250 мл
  • Хлеб Тостовый - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Шпинат - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Щуку почистите, помойте и аккуратно снимите чулок кожи. Срежьте мясо с хребта.

Размочите в молоке горбушки хлеба.

Очистите лук и морковь и очень мелко нарежьте их.

Соедините все компоненты (мясо рыбы, размоченный хлеб, морковь, лук) в емкости, добавьте яйцо, вымесите фарш.

Разомните сливочное масло со шпинатом и отправьте его также в фарш, после его посолите и поперчите по вкусу.

Готовым фаршем нафаршируйте чулок из щучьей кожи.

Выложите фаршированную щуку со шпинатом в мультиварку вместе с головой и залейте водой, чтобы покрыть поверхность рыбы.

Сначала выберите режим «Варка на пару» и готовьте на протяжении 15 минут,

 После переключите на режим «Тушение» и по времени установите на 1,5 часа.

Готовое блюдо украсьте.

Комментировать от
или