Я здесь:
0
989

Форель, тушенная в мультиварке в кокосовом молоке с розмарином

00 : 20
00 : 40
Калорийность блюда - 677.11 ккал
  • К
    Калории - 82.83 ккал.
  • Б
    Белки - 12.08 г.
  • Ж
    Жиры - 3.09 г.
  • У
    Углеводы - 1.47 г.

Ингредиенты

  • Форель - 500 граммов
  • Кокосовое молоко - 0,5 стакана
  • Вода - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Розмарин - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Обмыть и обсушить кусок форели. Отделить мякоть рыбы от всех косточек и хребта, оставляя кожу.

Уложить в емкость мультиварки и залить кокосовым молоком, разбавленным наполовину водой.

Добавить веточку розмарина, соль, перец.

Установить на мультиварке на 40 минут режим «Выпечка», время может корректироваться в зависимости от количества приготовляемой рыбы. За 5 минут до окончания времени добавить зубчик, растертый в кашицу зубок чеснока.

Для подачи на стол подготовить «ароматную тарелку». Для этого растереть веточку розмарина с 2 – 3 столовыми ложками оливкового масла. Отцедив ароматное масло, разлить по тарелке и на него выложить форель, тушенную в мультиварке в кокосовом молоке с розмарином. Украсить розмарином.

Комментировать от
или