Я здесь:
0
3460

Фаршированные помидоры в мультиварке

00 : 10
00 : 40
Калорийность блюда - 2372.75 ккал
  • К
    Калории - 139.57 ккал.
  • Б
    Белки - 7.7 г.
  • Ж
    Жиры - 8.9 г.
  • У
    Углеводы - 6.89 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Белые маринованные грибы - 200 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 0,5 стакана
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Помидоры вымыть, высушить. Срезать верхушку и извлечь внутреннее содержимое, чтобы получились помидорные стаканчики.

Лук очистить от верхних сухих чешуй, вымыть, мелко нарезать.

Пропустить через мясорубку остатки помидор (крышечку и внутреннюю часть).

В миске смешать куриный фарш из филе, провернутые помидоры, лук, посолить и поперчить.

Измельчить грибы и зелень. Смешать в отдельной посуде.

Потереть твердый сыр на мелкой терке.

В каждый помидорный стаканчик выложить слоями: фарш с помидорами и луком, грибы с зеленью, натертый сыр.

Разместить нафаршированные помидоры в емкость мультиварки и готовить на программе «Выпечка» в течение 40 минут.

Малосольный огурец нарезать тонкой длинной соломкой, смешать с майонезом, измельченным чесноком и укропом.

Готовые фаршированные помидоры в мультиварке выложить на тарелку и полить полученным соусом.

Комментировать от
или