Я здесь:
0
1707

Тушеная фасоль со свининой мультиварке

12 : 00
01 : 25
Калорийность блюда - 3287.52 ккал
  • К
    Калории - 176.96 ккал.
  • Б
    Белки - 7.08 г.
  • Ж
    Жиры - 11.05 г.
  • У
    Углеводы - 10.29 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 300 граммов
  • Корейка - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Фасоль промойте и залейте на ночь холодной водой, с утра поменяйте воду и залейте снова до вечера. Лук и морковь почистите, промойте водой. Лук нашинкуйте кубиками, морковь натрите на терке. Мясо промойте в воде и нашинкуйте  кубиками. Кастрюлю включите на режим «тушение», выложите в нее фасоль, мясо, лук, посолите, добавьте орегано и специи. Поставьте готовиться на 1 час. Воду налейте 1:4.

Через час откройте крышку и добавьте томатную пасту и морковку. Все хорошо перемешайте, и пусть готовится еще 15 минут. Затем добавьте  порубленный чеснок и зелень, включите режим «выпечка» на 10 минут. Периодически помешивайте, а то тушеная фасоль со свининой в мультиварке может пригореть.  
 

Комментировать от
или