Я здесь:
0
2002

Свиная шейка, тушенная в мультиварке в томатах с розмарином

00 : 15
01 : 45
Калорийность блюда - 887 ккал
  • К
    Калории - 66.79 ккал.
  • Б
    Белки - 8.28 г.
  • Ж
    Жиры - 2.77 г.
  • У
    Углеводы - 2.15 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Томат маринованный - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Розмарин - 3 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Свинину промойте и нарежьте кубиками. Мультиварку включите на режим «выпечка» и обжарьте мясо, можно без масла. Лук почистите и нашинкуйте кубиками. Когда свинина уже немного обжарится, добавьте к ней лук, переверните мясо на другую сторону, морковку почистите и промойте в воде, натрите на терке и добавьте в кастрюлю. Чеснок почистите и крупно порежьте, добавьте к мясу и овощам, добавьте розмарин и томаты. Их нужно предварительно размять вилкой, посыпьте сушеным красным перцем и оставьте готовиться на «выпечке». Вам потребуется примерно 40 минут.

Потом поставьте кастрюлю на режим «тушение» и готовьте еще час.

Тушеная свиная шейка в томатах с розмарином в мультиварке украшается зеленью и подается на стол.

Комментировать от
или