Я здесь:
0
613

Шотландский овсяный суп в мультиварке

00 : 15
01 : 20
Калорийность блюда - 648.49 ккал
  • К
    Калории - 106.81 ккал.
  • Б
    Белки - 4.57 г.
  • Ж
    Жиры - 4.59 г.
  • У
    Углеводы - 16.92 г.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные - 50 граммов
  • Капуста белокочанная - 250 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Почистить морковь и репчатый лук. Нарезать морковь соломкой, лук – кольцами. Лук-порей обмыть и порезать его белую часть кружками.

В мультиварку налить рапсовое масло, включить режим «Тушение» и добавить подготовленные овощи и прогревать до выделения сока примерно 10 минут.

Капусту пошинковать, добавить в мультиварку и тушить еще 10 минут.

Выложить в мультиварку томаты вместе с соком, всыпать овсяные хлопья, чайную ложку тмина, соль, сахар, черный молотый перец и лавровый листик.

Залить 1 литром овощного бульона или воды. Продолжать варить  шотландский овсяный суп в мультиварке до готовности в режиме «Тушение» еще час, закрыв крышку.

Комментировать от
или