Я здесь:
0
6734

Творожный бисквит в мультиварке

00 : 15
01 : 45
Калорийность блюда - 1845.7 ккал
  • К
    Калории - 200.01 ккал.
  • Б
    Белки - 5.57 г.
  • Ж
    Жиры - 8.19 г.
  • У
    Углеводы - 27.42 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука - 1 стакан
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Сахар - 1 стакан
  • Крахмал картофельный - 1/3 стакана

Приготовление

В миксере мы взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно добавляем к ним в указанных выше количествах творог, крахмал, муку и разрыхлитель. Не забудем туда же добавить сливочное масло в растопленном состоянии. Мультиварочную кастрюльку смазываем куском сливочного масла и вливаем в нее тесто. В тесто рекомендуется добавлять изюм или цукаты. На мультиварке включим режим «Выпечка», длительность установим 65+40 мин. После 65 минут нужно проверить палочкой степень готовности нашего творожного бисквита в мультиварке, возможно, он уже достаточно пропекся. Благодаря похожей на бисквит структуре, можно сделать коржи, аккуратно разрезав, а коржи намазать кремом – будет еще вкуснее.

 

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно