Я здесь:
0
1613

Творожный омлет в мультиварке

00 : 05
00 : 15
Калорийность блюда - 1044 ккал
  • К
    Калории - 87 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 г.
  • Ж
    Жиры - 4.32 г.
  • У
    Углеводы - 4.7 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Творог 9% классический - 250 граммов
  • Молоко 2.5% - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Соединить в глубокой миске 4 куриных яйца, молоко, соль и мягкий творог или творожную массу. Взбить указанные ингредиенты с помощью блендера или же использовать миксер.

Приготовленную смесь молока, творога и яиц слить в кастрюльку для мультиварки, установить программу «Выпечка» и поставить время таймера 15 минут (если такой функции нет, то засечь время на обычных часах).

По прошествии отведенного времени или завершении режима «Выпечка», аккуратно достать приготовленный творожный омлет в мультиварке, порезать на порционные куски, разложить по тарелкам и горячим подавать на стол. По желанию омлет украсить мелко порубленной зеленью укропа и петрушки. Чаще всего творожный омлет в мультиварке употребляют на завтрак.

Комментировать от
или