Я здесь:
0
2512

Уха в мультиварке

00 : 10
02 : 00
Калорийность блюда - 1716.25 ккал
  • К
    Калории - 55.81 ккал.
  • Б
    Белки - 2.45 г.
  • Ж
    Жиры - 0.54 г.
  • У
    Углеводы - 9.64 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Картофель - 350 граммов
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Чисто вымыть морковь, томаты и картофель. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Томаты измельчить. Картофель освободить от тонкой верхней кожицы и, в зависимости от размера картофелины, порезать на несколько частей

Сложить в мультиварку рыбу и овощи. Посолить, добавить вымытую и нарезанную зелень, горошки черного перца. Залить до верхней отметки кипятком, поставить режим «Тушение» и включить мультиварку на 2 часа.

После того, как  уха в мультиварке будет готова, можно добавить в нее столовую ложку водки.

По желанию можно добавить в уху пару столовых ложек оливкового или любого растительного без запаха масла. Для получения густой ухи  - положить ½ стакана пшена.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно