Я здесь:
0
656

Сырный суп с грибами и клецками в мультиварке

00 : 10
01 : 40
Калорийность блюда - 3852.35 ккал
  • К
    Калории - 172.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.62 г.
  • Ж
    Жиры - 11.18 г.
  • У
    Углеводы - 12.38 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Сыр плавленый - 3 упаковки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 0,5 мультистакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вымыть, почистить лук и морковь. Перебрать и ополоснуть грибы. Все мелко нарезать.

Включить мультиварку на режим «Выпечка», пассировать лук, грибы и морковь в мультиварке.

Из молока (воды) яйца и муки (манки) сделать тесто.

Помыть, почистить картофель и порезать его на кусочки.

Не выключая режима «Выпечка» сложить в спассированные овощи и грибы картофель, залить кипятком до максимальной отметки. Дать закипеть.

В кипящий суп чайной ложкой выкладывать  клецки.

Положить в мультиварку измельченные плавленые сырки и размешивать суп до полного их растворения.

Добавить приправы и соль по вкусу.

Переключить на режим «Тушение» и готовить сырный суп с грибами и клецками в мультиварке полтора часа.

Комментировать от
или