Я здесь:
0
798

Суп-лапша с поджаркой в мультиварке

00 : 25
02 : 10
Калорийность блюда - 1404.41 ккал
  • К
    Калории - 93.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 г.
  • Ж
    Жиры - 4.35 г.
  • У
    Углеводы - 6.89 г.

Ингредиенты

  • Вермишель - 30 граммов
  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец сладкий стручковый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Аджика - по вкусу
  • Кинза - по вкусу

Приготовление

Разрезаем мясо на кусочки. Шинкуем лук полукольцами, морковь трём, помидоры режем дольками, а  картофель режем кубиками.

Сбрызгиваем слегка дно кастрюли маслом и перекладываем в неё мясо. Поджариваем его в режиме «Выпечка» до золотистой корки, затем добавляем лук и продолжаем жарить около десяти минут.

После этого закидываем помидоры, острый перец и морковь. Жарим в течение десяти минут.

После переводим в режим «Тушение» и добавляем воду, специи, соль и тушим около часа.

Добавляем картофель, лавровый лист и тушим ещё час. После того как всё сварится, выключаем мультиварку и закидываем лапшу.

Даём настояться сваренному супу-лапше с поджаркой  в мультиварке под накрытой крышкой.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно