Я здесь:
0
1677

Суп из индейки с фасолью и брокколи в мультиварке

00 : 20
01 : 50
Калорийность блюда - 1857.4 ккал
  • К
    Калории - 115.37 ккал.
  • Б
    Белки - 10.22 г.
  • Ж
    Жиры - 4.65 г.
  • У
    Углеводы - 7.99 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 600 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Фасоль белая. Консервы - 1 банка
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Берём филе индейки, промываем его и распределяем по дну мультиварочной кастрюльки. Заливаем водой (примерно три литра) и ставим на минут шестьдесят в режим «Тушение».

Картофель очищаем, промываем и режем кубиками.  Морковь также очищаем, промываем и трём, добавляем необходимые специи, закидываем в мультиварку и тушим ещё полчаса.

Затем ко всем вышеперечисленным ингредиентам добавляем фасоль, предварительно у которой сливаем жидкость, и тушим ещё минут десять.

Добавляем брокколи и довариваем суп уже до готовности всех ингредиентов. Свежую нарезанную зелень кидаем уже после того, как суп из индейки с фасолью и брокколи в мультиварке полностью приготовится, затем разливаем его по тарелочкам.

Получается просто отменный суп.

Комментировать от
или