Я здесь:
2
4331

Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке

00 : 15
01 : 20
Калорийность блюда - 1298 ккал
  • К
    Калории - 57.69 ккал.
  • Б
    Белки - 1.95 г.
  • Ж
    Жиры - 3.59 г.
  • У
    Углеводы - 5.67 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Морковь - 400 граммов
  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Перец болгарский - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 75 граммов

Приготовление

Репчатый лук очистить от шелухи, обрезать донце, ополоснуть и мелко нарезать.

Вымыть морковь, очистить и крупно потереть или нарезать тонкой соломкой.

Нашинковать капусту.

Грибы перебрать, обмыть нарезать на средние кусочки.

Перец помыть, вытереть, удалить семена вместе с плодоножкой. Нарезать тонкой соломкой.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка» на 65 минут.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук и немного обжарить, через 10 – 15 минут добавить морковь и продолжать жарить еще минут 10, постоянно перемешивая.

Капусту, грибы и перец перемешать с солью в миске и выложить в мультиварку. Все смешать и оставить до окончания времени программы.

Если тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке получилась жестковатой, необходимо примерно на 20 минут увеличить время функции «Выпечка».

 

Комментировать от
или
  • Замечательный рецепт!Все просто и очень вкусно!Особенно порадовало идеально подобранное время и режим.Спасибо!

    • Спасибо за рецепт. Получилось, конечно, не так красиво, как у вас на фото)) Но оочень вкусно. Кстати, добавила немного томатной пасты.