Я здесь:
0
652

Творожно-картофельные зразы с брынзой в мультиварке

00 : 30
00 : 20
Калорийность блюда - 1177.09 ккал
  • К
    Калории - 102.94 ккал.
  • Б
    Белки - 7.93 г.
  • Ж
    Жиры - 2.9 г.
  • У
    Углеводы - 11.4 г.

Ингредиенты

  • Творог 1.8% - 250 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана 12% жирности - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,7 мультистакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Картофель помыть, очистить от кожуры и целиком сварить в соленой воде. После чего, вареный картофель вынуть на дуршлаг и переложить в отдельную миску после того, как стечет вода.

Яйцо взбить вилкой.

Картофель хорошенько помять и соединить с яйцом, добавить творог, соль, муку и сметану. Все ингредиенты смешать воедино.

Сформировать из полученной творожной массы лепешки.

Брынзу мелко порезать. Зелень укропа и зелень петрушку ополоснуть и мелко покрошить. Смешать брынзу и зелень.

Выложить в середину творожных лепешек смесь брынзы с зеленью. Обвалять получившиеся зразы в муке.

Уложить творожно-картофельные зразы с брынзой в мультиварке, предварительно смазав посуду маслом и жарить на «Выпечке» с каждой стороны по 20 минут.

Подавать к столу приготовленные творожно-картофельные зразы с брынзой в мультиварке со сметаной.

Комментировать от
или