Я здесь:
0
531

Солянка вегетарианская в мультиварке

00 : 15
01 : 20
Калорийность блюда - 1594.71 ккал
  • К
    Калории - 107.03 ккал.
  • Б
    Белки - 1.39 г.
  • Ж
    Жиры - 7.39 г.
  • У
    Углеводы - 7.9 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Маслины - 20 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Сок томатный - 100 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить от шелухи, обмыть, нарезать тонкими полукольцами. Капусту пошинковать. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Маслины порезать колечками.

Включить мультиварку в режиме «Выпечка» на 20 минут. Налить в емкость растительное масло и слегка обжарить лук и морковь, примерно 8 минут.

Добавить картофель, перемешать. Затем положить капусту и томатную пасту и тушить все вместе до окончания выбранного режима.

Добавить в овощи горячую воду в таком количестве, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить оливки, соль и перец.

Выставить режим «Тушение». Солянка вегетарианская в мультиварке будет готова через час.

По желанию в процессе приготовления часть свежей капусты можно заменить квашеной.

Комментировать от
или