Я здесь:
0
1140

Фаршированная куриная шейка в мультиварке

00 : 25
00 : 40
Калорийность блюда - 4075.45 ккал
  • К
    Калории - 185.25 ккал.
  • Б
    Белки - 13.65 г.
  • Ж
    Жиры - 14.17 г.
  • У
    Углеводы - 0.85 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1,5 килограмма
  • Курица (печень) - 300 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Мука - 60 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Приправа "Травы к птице" - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вначале нужно отделить всю шкурку вместе с крыльями от костей и мяса.

После приготовить начинку. Всё мясо снимаем с костей и нарезаем кусочками очень мелко, вместе с печёнкой.

Смешать мясо, травы и приправы, печенку, соль, муку, сливочное масло или жир.

После этого зашить шкуру с одной стороны, заполнить начинкой и затем зашить с другой стороны.

В кастрюлю мультиварки вначале уложить приготовленное «изделие», затем положить очищенные морковь и лук, «голые» кости и корешок петрушки. Залить всё это кипячёной водой, так чтобы покрыло содержимое кастрюли, и готовить, как бульон, около 40 минут, в режиме «Варка».  После приготовления фаршированной куриной шейки в мультиварке вынуть «изделие» и охладить, затем нарезать и подать.

 

 

 

Комментировать от
или