Я здесь:
0
689

Пряные свиные рулеты в мультиварке

00 : 10
00 : 20
Калорийность блюда - 730.34 ккал
  • К
    Калории - 187.07 ккал.
  • Б
    Белки - 11.3 г.
  • Ж
    Жиры - 14.61 г.
  • У
    Углеводы - 1.87 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 250 граммов
  • Дайкон - 40 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Имбирь молотый - 1 чайная ложка
  • Специи - по вкусу
  • Масло кунжутное - 1 чайная ложка
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Вино десертное - 40 мл
  • Имбирь молотый - 2 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Имбирь, масло и лук, перец измельчите в блендере до однородной массы. Затем добавьте дайкон и тоже их немного размельчите. Но так, чтоб остались ощутимые кусочки. Приготовленную смесь смешайте  с фаршем.

Рисовые шкурки замочите в воде, когда они станут мягкими, можете начать заворачивать  в них фарш. Только замачивайте не все сразу, а по одной. Закручивайте фарш в рисовую шкурку наподобие голубцов. Не переборщите с фаршем, а то он будет вытекать.

Сложите ваши завернутые брусочки в паровую корзину мультиварки, предварительно смажьте ее маслом. Поставьте таймер на 20 минут. После чего пряные свиные рулеты в мультиварке готовы.

Приготовьте соус, в который вы будете макать ваши пряные свиные рулетики. Для этого смешайте все ингредиенты в блендере. Должна получиться однородная смесь.

 

Комментировать от
или