Я здесь:
0
3987

Рулет из свинины в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 9890.37 ккал
  • К
    Калории - 478.49 ккал.
  • Б
    Белки - 2.62 г.
  • Ж
    Жиры - 51.79 г.
  • У
    Углеводы - 2.51 г.
  • К
    Калории - 2472.59 ккал.
  • Б
    Белки - 13.53 см.
  • Ж
    Жиры - 267.62 г.
  • У
    Углеводы - 12.98 г.

Ингредиенты

  • Сало - 1,2 килограмма
  • Шпинат - 500 граммов
  • Петрушка (зелень) - 100 граммов
  • Эстрагон - 50 граммов
  • Укроп - 50 граммов
  • Лук (шелуха) - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Перец черный горошек - 8 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если кусок домашнего сала слишком длинный, разделите его на нужное количество частей (от 2 до 4), если же кусок широкий и короткий, то заверните один рулет.

Положите свинину шкуркой вниз, посолите по вкусу, и посыпьте черным молотым перцем (желательно крупного помола).

Под проточной водой хорошо промойте зелень: шпинат, укроп, петрушку и эстрагон. Нарежьте ее и равномерно распределите по всей поверхности домашнего сала.

Сверните пласты в рулетики и свяжите их суровой ниткой.

Выложите луковую шелуху на дно мультиварки, добавьте восемь горошин черного перца горошком.

Рулет из свинины выложите в мультиварку и залейте водой, таким образом, чтобы покрыть рулет.

Выберите режим «Тушение» и готовьте свинину около двух часов.

Достав, обваляйте в измельченном чесноке и положите под гнет в холодное место.

Рулет из свинины в мультиварке следует подавать к столу в холодном виде, нарезанным тонкими кусочками.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или