Я здесь:
0
1088

Макаронный пудинг с тушенкой в мультиварке

00 : 40
00 : 20
Калорийность блюда - 1270.66 ккал
  • К
    Калории - 111.76 ккал.
  • Б
    Белки - 4.97 г.
  • Ж
    Жиры - 9.15 г.
  • У
    Углеводы - 2.47 г.

Ингредиенты

  • Вермишель - 300 граммов
  • Свинина тушеная - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 15 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды, когда она закипит, всыпьте в нее вермишель и посолите воду. Варите вермишельку примерно 25 минут. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло.

Перец промойте и очистите от семечек и плодоножки, лук почистите от шелухи и нашинкуйте кубиками, перец нарежьте также кубиками, помидор нарежьте аналогичным образом, чеснок измельчите как можно мельче. Обжарьте перец, лук, помидор и чеснок на растительном масле минут 10. Затем  выложите в форму половину вермишельки, смажьте майонезом. Затем тушенку, обжаренные овощи и накройте это все оставшейся вермишелью.

Посыпьте блюдо тертым сыром. Включите мультиварку на режим «выпечка» и запекайте там вермишель примерно 20 минут. Макаронный пудинг с тушенкой в мультиварке готовить очень легко и быстро.

Комментировать от
или