Я здесь:
0
3111

Рыба с помидорами под сыром в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 765 ккал
  • К
    Калории - 7.61 ккал.
  • Б
    Белки - 0.46 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 0.32 г.
  • К
    Калории - 127.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.67 см.
  • Ж
    Жиры - 8.43 г.
  • У
    Углеводы - 5.35 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 6 штук
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов

Приготовление

Перед началом приготовления нежной рыбы с помидорами под сыром в мультиварке разрезаем филе размером примерно 5х5 сантиметров.

Кастрюлю мультиварочного устройства смазываем маслом и кладём в неё подготовленное филе.

Помидор ополаскиваем и нарезаем плоскими дольками или кружочками. Зелёный лук также ополаскиваем и шинкуем, сыр измельчаем на тёрке.

Сверху на филе выкладываем сперва дольку помидора, затем зелёный лук и тёртый сыр.

Затем промазываем сметаной (если предпочтение отдаёте майонезу, то вместо сметаны можно использовать его). На сметану насыпаем соль и приправы.

Ставим рыбу с помидорами под сыром в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка». Готовим 60 минут.

После можно ещё дополнительно поставить в пароварку с закрытой крышкой. 

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или