Я здесь:
0
2408

Суфле рыбное в мультиварке

00 : 25
01 : 00
Калорийность блюда - 1477.4 ккал
  • К
    Калории - 151.53 ккал.
  • Б
    Белки - 13.89 г.
  • Ж
    Жиры - 7.23 г.
  • У
    Углеводы - 8.12 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 600 граммов
  • Сметана 20% жирности - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Молоко 2.5% - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Обработать приготовленные филе щуки и морского языка.

Очистить лук репчатый от шелухи, помыть.

Белый хлеб замочить в молоке.

Положить в кухонный комбайн на 4-5 минут филе морского языка и щуки, лук репчатый, хлеб белый вместе с молоком, сметану, разбить 2 яйца, добавить муку, майонез, посолить и положить перца. Можно прокрутить все ингредиенты 2 раза через мясорубку и смешать массу до однородной консистенции.

Смазать мультиварку маслом растительным, выложить приготовленную рыбную массу и установить программу «Выпечка» на 1,5 часа. Переключить на «Подогрев». Через некоторое время сочное суфле рыбное в мультиварке будет готово.

Комментировать от
или