Я здесь:
0
851

Творожная импровизация с персиками в мультиварке

00 : 25
01 : 00
Калорийность блюда - 2161.9 ккал
  • К
    Калории - 171.58 ккал.
  • Б
    Белки - 8.58 г.
  • Ж
    Жиры - 5.21 г.
  • У
    Углеводы - 23.75 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Молоко сгущеное без сахара - 50 граммов
  • Крахмал картофельный - 30 граммов
  • Крупа манная - 30 граммов
  • Персик - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки

Приготовление

Взбиваем яйца вместе с сахаром до пышности. Затем перемешиваем их с творогом, манкой, молоком, сахаром и крахмалом. После тщательного размешивания переливаем тесто в смазанную маслом кастрюлю мультиварки. Разглаживаем по всей поверхности.

Затем берём персики, промываем их, обсушиваем и разрезаем каждый на четыре дольки, вынимаем косточку. Перекладываем каждый кусочек персика сверху на тесто, раскладывая по кругу, и устанавливаем мультиварку в режим «Выпечка» - 60 минут. Затем можно добавить ещё 20 минут в режиме «Подогрев»  для верности.

Приготовленную творожную импровизацию с персиками в мультиварке сразу же не вынимаем, а даём ей остыть до комнатной температуры. Перед подачей украшаем глазурью.

 

 

 

Комментировать от
или