Я здесь:
0
765

Семга на подушке из яблок и перца в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 1 персона
Калорийность блюда - 888.96 ккал
  • К
    Калории - 131.89 ккал.
  • Б
    Белки - 6.53 г.
  • Ж
    Жиры - 9.82 г.
  • У
    Углеводы - 4.54 г.
  • К
    Калории - 888.96 ккал.
  • Б
    Белки - 44.04 см.
  • Ж
    Жиры - 66.18 г.
  • У
    Углеводы - 30.59 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 200 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Сахар - 10 граммов
  • Яблоки - 1 штука

Приготовление

Для приготовления семги на подушке из яблок и перца в мультиварке необходимо вначале замариновать рыбу.

Для этого берём специи (белый перец, соль), смешиваем, окунаем в них семгу и настаиваем час.

Сладкий перец разрезаем вдоль, а яблоко нарезаем кружочками, сверху присыпаем мускатным орехом.

В  кастрюлю от мультиварки наливаем масло и кладём в неё нарезанный перец, немного присаливаем и раскладываем сверху кружочки яблок (желательно внахлёст), на яблоки укладываем маринованную рыбу.

Затем мультиварку выставляем в режим «Выпечка» - 30 минут.

Готовую семгу раскладываем на тарелку, красиво оформляя.

Поливаем сверху соусом, который готовим из лимонного сока и сахарного песка. 

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или