Индейка тушеная с грибами и картофелем в мультиварке
00 : 15
02 : 40
Ингредиенты
- Индейка - 500 граммов
- Картофель - 1500 граммов
- Белые свежие грибы - 400 граммов
- Лавровый лист - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Петрушка (корень) - 1 штука
Приготовление
Готовим индейку тушеную с грибами и картофелем в мультиварке так:
Перебираем и промываем грибы. Перед тем как заложить их в мультиварку, полчаса тушим на сковороде вместе с водой.
Берём картофель очищаем и моем. Нарезаем большими кубиками. Затем берём индейку и нарезаем её на куски. Совмещаем в одной чаше из-под мультиварки и картофель, и индейку, добавляем грибы.
Заливаем ингредиенты водой, так чтобы немного прикрыло всё. Солим, добавляем листы лаврушки и корень петрушки.
Ставим готовиться на режиме «Тушение» - 2 часа.
После того как мультиварка издаст, сигнал перемешиваем. И всё, индейка тушеная с грибами и картофелем в мультиварке готова к столу.