Я здесь:
0
1882

Индейка тушеная с грибами и картофелем в мультиварке

00 : 15
02 : 40
Калорийность блюда - 2325.96 ккал
  • К
    Калории - 95.56 ккал.
  • Б
    Белки - 6.18 г.
  • Ж
    Жиры - 3.01 г.
  • У
    Углеводы - 11.9 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 500 граммов
  • Картофель - 1500 граммов
  • Белые свежие грибы - 400 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (корень) - 1 штука

Приготовление

Готовим индейку тушеную с грибами и картофелем в мультиварке так:

Перебираем и промываем грибы. Перед тем как заложить их в мультиварку, полчаса тушим на сковороде вместе с водой.

Берём картофель очищаем и моем. Нарезаем большими кубиками. Затем берём индейку и нарезаем её на куски.  Совмещаем в одной чаше из-под мультиварки и картофель, и индейку, добавляем грибы.

Заливаем ингредиенты водой, так чтобы немного прикрыло всё. Солим, добавляем листы лаврушки и корень петрушки.

Ставим готовиться на режиме «Тушение» - 2 часа. 

После того как мультиварка издаст, сигнал перемешиваем. И всё, индейка тушеная с грибами и картофелем в мультиварке готова к столу.

Комментировать от
или