Я здесь:
1
3894

Жаркое из свинины с опятами в мультиварке

00 : 10
00 : 43
Калорийность блюда - 2602.75 ккал
  • К
    Калории - 146.63 ккал.
  • Б
    Белки - 4.3 г.
  • Ж
    Жиры - 9.77 г.
  • У
    Углеводы - 10.86 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свинина (корейка мякоть) - 200 граммов
  • Опята - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Картошку очистите от кожуры, промойте и нашинкуйте кружочками, только не слишком толстыми.

Выложите нарезанный картофель на дно кастрюли и приправьте картофель перцем и приправами на ваш вкус. Мясо промойте в воде и нашинкуйте набольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи, нашинкуйте кубиками. Мясо и лук выложите сверху картофеля, посолите и поперчите.

Далее выложите слой замороженных опят. Помидор помойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами. Выложите кольца помидора сверху опят. Добавьте ко всем ингредиентам майонез и присыпьте все сыром.

Мультиварку включите на режим «выпечка» и засеките 40 минут.
Через это время жаркой из свинины с опятами в мультиварке будет готово. Подавайте на стол, предварительно посыпав зеленью.
 

Комментировать от
или
  • Спасибо огромное Кристине за рецепт! Просто чудо - это блюдо! Советую всем хозяйкам попробовать.

    Не в обиду, хотела бы внести  уточнение по данному рецепту:  в разделе "ингредиенты" не хватает помидора, встречающегося далее.

    И еще, если семья большая и мультиварка, в добавок, 4 л, то имеет смысл увеличить состав  в 2 раза и выставить время приготовления на 1 час. 

    И последнее, побоялась, что подгорит и добавила, на свой страх и риск, 80-100 г воды, сильно ничего не изменилось, но в следующий раз и этого не буду делать, т.к. все продукты достаточно сочные и действительно не требуют ни воды, ни масла.

    Еще раз спасибо!