Я здесь:
0
753

Торт-запеканка творожная в мультиварке

00 : 15
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2948.6 ккал
  • К
    Калории - 185.45 ккал.
  • Б
    Белки - 10.52 г.
  • Ж
    Жиры - 7.82 г.
  • У
    Углеводы - 17.24 г.
  • К
    Калории - 737.15 ккал.
  • Б
    Белки - 41.84 см.
  • Ж
    Жиры - 31.07 г.
  • У
    Углеводы - 68.53 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 800 граммов
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Крахмал картофельный - 45 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Яйцо куриное - 5 штук

Приготовление

Берём яйца и отделяем белки от желтков. Желтки в свою очередь смешиваем с творогом, крахмалом и сметаной, так чтобы получилась однородная масса. Для аромата добавляем ванилин.

Белки же взбиваем в густую пену. Затем, продолжая взбивать, осторожно добавляем сахар (крем должен получиться как для безе).

Так же аккуратно смешиваем белки с творожной массой. Подключаем мультиварку и устанавливаем её в режим «Выпечка» 65 минут. Затем перекладываем получившуюся смесь в кастрюлю мультиварки и выпекаем.

В момент приготовления торта-запеканки творожной в мультиварке крышку не открываем, иначе всё может осесть.

После выключаем мультиварку из сети, но крышку не открываем, даём остыть. Как только приготовленный десерт остынет, можно подавать. Украшаем по желанию.

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или