Я здесь:
0
3829

Чолнт-фиш из леща в мультиварке

00 : 20
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1961.1 ккал
  • К
    Калории - 101.06 ккал.
  • Б
    Белки - 8.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.19 г.
  • У
    Углеводы - 6.55 г.
  • К
    Калории - 490.27 ккал.
  • Б
    Белки - 41.9 см.
  • Ж
    Жиры - 20.34 г.
  • У
    Углеводы - 31.78 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки
  • Лещ свежий - 800 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 250 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в мультиварке в режиме «Выпечка».

Морковь и свеклу очистите и мелко нашинкуйте.

Помойте и очистите рыбу, порежьте ее на порционные кусочки.

На дно мультиварки вылейте растительное масло, затем слоями выложите нашинкованную морковь, свеклу и рыбу.

Затем выложите снова слой морковки, свеклы, приправьте солью, перцем, а сверху выложите поджаренный лук.

Залейте таким количеством воды, чтобы покрыть рыбу.

В мультиварке выберите режим «Тушение» и готовьте чолнт-фиш из леща в мультиварке по времени около 2,5 часов.

Готовый чолнт-фиш выложите на тарелку, а бульон, в котором он готовился, процедите через марлю и полейте рыбу перед подачей на стол. 

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно