Я здесь:
0
726

Шарлотка в шоколадной глазури в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3253.47 ккал
  • К
    Калории - 206.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.53 г.
  • Ж
    Жиры - 5.89 г.
  • У
    Углеводы - 36.87 г.
  • К
    Калории - 813.37 ккал.
  • Б
    Белки - 13.9 см.
  • Ж
    Жиры - 23.18 г.
  • У
    Углеводы - 145.18 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Корица молотая - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 8 столовых ложек
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 60 граммов

Приготовление

Яйца, смешанные с сахаром надо взбить в миксере или вилкой, Добавить к ним ванилин, муку и соду, тщательно перемешать. С яблок удаляем кожицу и режем на мелкие кусочки. Мультиварочную кастрюльку обмажем растительным маслом и положим в нее яблоки.

Яблоки щедро обсыпать корицей, а затем залить тестом. На мультиварке устанавливаем программу «Выпечка», потом можно еще допечь, включив режим «Быстрый» на 20 минут. Пока в мультиварке готовится пирог, займемся приготовление глазури. Все компоненты глазури надо смешать и нагревать до закипания, при этом постоянно перемешивать, Кипятим 2-3 минуты. Заливать пирог надо только горячей глазурью. Сверху шарлотку в шоколадной глазури в мультиварке можно украсить кунжутом. 

13.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно