Я здесь:
0
1581

Зеленая фасоль с курицей и помидорами в мультиварке

00 : 15
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1244.8 ккал
  • К
    Калории - 69.93 ккал.
  • Б
    Белки - 10.23 г.
  • Ж
    Жиры - 1.59 г.
  • У
    Углеводы - 3.03 г.
  • К
    Калории - 311.2 ккал.
  • Б
    Белки - 45.53 см.
  • Ж
    Жиры - 7.08 г.
  • У
    Углеводы - 13.47 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 600 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Курица (филе) - 600 граммов
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Сметана 10% жирности - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

Филе куриное и помидор порезать кубиками. Сырок потереть на тёрке. Курицу выложить на дно чаши, чуть-чуть посолить, включить режим «варка на пару». Помешивая, дождаться, когда курица побелеет. После добавить помидор, залить сметану, перемешать. Засыпать половину сыра тертого. Выложить сверху замороженную фасоль. Чуток посолить, высыпать оставшийся сыр. Накрыть крышкой и поставить на режим «тушение». Через час всё перемешать.

Готовить зеленую фасоль с курицей и помидорами в мультиварке еще час-полтора. Фасоль пускает сок, блюдо без добавления воды и масла получается очень вкусным. Такой летний и свежий привкус блюду придает помидор. 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или