Я здесь:
0
587

Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1639.22 ккал
  • К
    Калории - 123.17 ккал.
  • Б
    Белки - 12.75 г.
  • Ж
    Жиры - 5.64 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.
  • К
    Калории - 409.8 ккал.
  • Б
    Белки - 42.42 см.
  • Ж
    Жиры - 18.78 г.
  • У
    Углеводы - 11.13 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Репчатый лук очистить от сухой шелухи, вырезать донце.

Кинзу промыть, обсушить и очень мелко посечь ножом.

Взбить яйцо.

Лук вместе с рыбой измельчить на мясорубке, добавить кинзу, соль, перец, мускатный орех. Влить взбитое яйцо. Все тщательно перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.

Включить мультиварку, налить в нее растительное масло, поставить режим «Выпечка». После того, как масло нагреется, испечь оладьи. Для этого зачерпнуть столовой ложкой полученную смесь, равномерно присыпать сверху пшеничной мукой и выкладывать в нагретое масло мукой вниз, затем присыпать мукой оладьи с обратной стороны.

Обжаривать нежнейшие оладьи из минтая с кинзой в мультиварке по 15 минут каждую сторону при закрытой крышке.

Подать на стол с овощами или салатом из огурцов и сметаной.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно