Папоротник, тушенный со свининой в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
101

Папоротник, тушенный со свининой в мультиварке

00 : 20
05 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 829.5 ккал
  • К
    Калории - 25.14 ккал.
  • Б
    Белки - 2.92 г.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 4.4 г.
  • К
    Калории - 207.38 ккал.
  • Б
    Белки - 24.06 см.
  • Ж
    Жиры - 2.14 г.
  • У
    Углеводы - 36.29 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 800 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Папоротник - 2 килограмма

Приготовление

Свиное мясо промойте под водой и удалите лишнюю влагу. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Включите мультиварку в режиме «выпечка» на 300 минут, налейте в нее немного растительного масла и обжарьте мясо. Почистите лук и морковку, лук нашинкуйте кубиками. А морковь нарежьте не очень крупно или натрите на терке.

Помидор также промойте и нарежьте кубиками. Добавьте лук и морковь и помидор к мясу и тушите все вместе примерно 15 минут. Когда мясо вместе с овощами обжарилось, то переключите кастрюлю на режим «тушение» и пусть готовится еще полтора часа. Папоротник промойте в воде и нарежьте. Добавьте его к мясу и тушите еще час. Посолите и поперчите по вкусу. Папоротник, тушенный со свининой в мультиварке, получается очень сочный и вкусный.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или