Папоротник, тушенный со свининой в мультиварке
00 : 20
05 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 800 граммов
- Томат (помидор) красный - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Папоротник - 2 килограмма
Приготовление
Свиное мясо промойте под водой и удалите лишнюю влагу. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Включите мультиварку в режиме «выпечка» на 300 минут, налейте в нее немного растительного масла и обжарьте мясо. Почистите лук и морковку, лук нашинкуйте кубиками. А морковь нарежьте не очень крупно или натрите на терке.
Помидор также промойте и нарежьте кубиками. Добавьте лук и морковь и помидор к мясу и тушите все вместе примерно 15 минут. Когда мясо вместе с овощами обжарилось, то переключите кастрюлю на режим «тушение» и пусть готовится еще полтора часа. Папоротник промойте в воде и нарежьте. Добавьте его к мясу и тушите еще час. Посолите и поперчите по вкусу. Папоротник, тушенный со свининой в мультиварке, получается очень сочный и вкусный.
3.3
Подходит для диабетиков