Я здесь:
0
2301

Омлет с крабовыми палочками в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1220.43 ккал
  • К
    Калории - 174.65 ккал.
  • Б
    Белки - 8.19 г.
  • Ж
    Жиры - 12.17 г.
  • У
    Углеводы - 7.19 г.
  • К
    Калории - 305.11 ккал.
  • Б
    Белки - 14.32 см.
  • Ж
    Жиры - 21.27 г.
  • У
    Углеводы - 12.56 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Молоко коровье сырое - 1 мультистакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко, муку и соль, перец по вкусу. При помощи венчика или миксера аккуратно взбиваем, чтобы образовалась однородная масса, комочки тщательно размешиваем.

Крабовые палочки размораживаем, режем на кружки и добавляем к яично-мучной смеси. Туда же отправляем мелко порубленный укроп. Причем эта зелень играет в блюде одну из ключевых ролей, поскольку идеально сочетается со вкусом крабовых палочек. Еще раз хорошо перемешиваем.

Мультиварку включаем на режим «Выпечка», таймер устанавливаем на 30 минут. В кастрюльку выливаем примерно 1,5 столовых ложки растительного масла и разогреваем его. Можно заменить на сливочное, в этом случае омлет будет еще более ароматным.

Через пять минут в уже прогревшуюся кастрюльку с маслом вливаем яичную смесь. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления омлета с крабовыми палочками в мультиварке.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или