Я здесь:
0
1037

Творожный пудинг с персиками в мультиварке

00 : 20
01 : 20
Калорийность блюда - 1172 ккал
  • К
    Калории - 128.12 ккал.
  • Б
    Белки - 6.23 г.
  • Ж
    Жиры - 5.38 г.
  • У
    Углеводы - 14.58 г.

Ингредиенты

  • Творог 0.2% - 250 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сахар - 80 граммов
  • Молоко 2.5% - 65 мл
  • Пудинг (порошок) - 1/3 упаковки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Персик - 4 штуки

Приготовление

Берём сливочное масло и взбиваем его с сахаром, так чтобы получилась пластичная масса. Осторожно добавляем яйцо, творог и небольшое количество молока.

Открываем пакет сливочного пудинга и смешиваем 1/3 часть с оставшимся молоком. После переливаем приготовленную смесь в творожную массу.

Берём персики (около 4 штук) промываем, обтираем и разрезаем на несколько долек, вынимая косточки.

Смазываем слегка кастрюлю мультиварки маслом, затем вливаем массу творожную, сверху на неё выкладываем персики. Помещаем кастрюлю в мультиварку и выставляем режим «Выпечка» 1 час 20 минут.

Пока творожный пудинг с персиками в мультиварке выпекается, крышку не открываем. Оставляем готовый творожник остывать в кастрюле.

 

Комментировать от
или