Я здесь:
0
1363

Чизкейк кофейно-шоколадный в мультиварке

00 : 35
00 : 55
Калорийность блюда - 1974.92 ккал
  • К
    Калории - 148.92 ккал.
  • Б
    Белки - 13.7 г.
  • Ж
    Жиры - 6.75 г.
  • У
    Углеводы - 8.11 г.

Ингредиенты

  • Творог 0.2% - 700 граммов
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Кофе растворимый сухой - 1 чайная ложка
  • Мука - 0,5 стакана
  • Сода пищевая - 1/2 чайные ложки
  • Орехи и сухофрукты коктейль - 150 граммов

Приготовление


Смешать ингредиенты для подложки. Для этого отмерить необходимое количество сахара, муки, добавить 2 яйца и погасить соду. Замесить жидкое тесто для коржа.

Мультиварку смазать маслом и налить тесто для подложки. Поверх посыпать подготовленными орехами, сухофруктами и т.п.

Творог протереть и смешать с крахмалом.

Желтки отделить от яичных белков.

Добавить желтки к творогу и поделить приготовленную смесь пополам. В одну часть добавить какао-порошок, вторую смешать с пакетиком кофе 3 в 1. Все по отдельности хорошо смешать.

На тесто в мультиварку уложить поочередно оба творожных слоя.

Установить «Выпечку», спустя 55 минут выключить мультиварку и оставить чизкейк кофейно-шоколадный в мультиварке на 25 минут. Аккуратно вынуть и оставить на ночь до полного остывания. Украсить по своему усмотрению.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно