Рагу с индейкой в мультиварке
00 : 15
01 : 30
Ингредиенты
- Индейка (грудка) - 500 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Кабачок - 500 граммов
- Картофель - 2 штуки
- Фасоль зеленая - 200 граммов
- Перец болгарский - 1 штука
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Чеснок - 1 зубчик
- Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
- В кастрюльку мультиварки чуть-чуть растительного масла, туда индейку и мелко нашинкованный лук, и минут десять обжаривать в режиме «Выпечка». Всё с открытой крышкой и помешивая.
- Картошку порезать на кубики и вместе с фасолью добавить к индейке и луку. И еще примерно столько же обжарить все вместе в том же режиме.
- Чеснок пропустить через чесночницу, перец, помидор и кабачок мелко порезать, все смешать в кастрюльке и еще минут пять обжарить.
- Теперь добавить туда сметаны, вымешать все хорошенько и переключить на режим «Плов», готовить полчаса.
Все! Получается очень вкусно и нежирно. Рагу с индейкой в мультиварке дети съедают с удовольствием и безо всяких капризов.
Думаю, что очень вкусно, индейка, чесночок - ням-ням.
М-м-м-м-м, вкуснятинка...
м-м-м! рагу как всегда выглядит не вау! но на самом деле оч вкусно)
Люблю индейку! Спасибо за рецепт!