Я здесь:
4
5259

Рагу с индейкой в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 1007.78 ккал
  • К
    Калории - 55.8 ккал.
  • Б
    Белки - 6.51 г.
  • Ж
    Жиры - 0.74 г.
  • У
    Углеводы - 6.6 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Кабачок - 500 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Фасоль зеленая - 200 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. В кастрюльку мультиварки чуть-чуть растительного масла, туда индейку и мелко нашинкованный лук, и минут десять обжаривать в режиме «Выпечка». Всё с открытой крышкой и помешивая.
  2. Картошку порезать на кубики и вместе с фасолью добавить к индейке и луку. И еще примерно столько же обжарить все вместе в том же режиме.
  3. Чеснок пропустить через чесночницу, перец, помидор и кабачок мелко порезать, все смешать в кастрюльке и еще минут пять обжарить.
  4. Теперь добавить туда сметаны, вымешать все хорошенько и переключить на режим «Плов», готовить полчаса.

Все! Получается очень вкусно и нежирно. Рагу с индейкой в мультиварке дети съедают с удовольствием и безо всяких капризов.

 

Комментировать от
или
  • Думаю, что очень вкусно, индейка, чесночок - ням-ням.

    • М-м-м-м-м, вкуснятинка...

      • м-м-м! рагу как всегда выглядит не вау! но на самом деле оч вкусно)

        • Люблю индейку! Спасибо за рецепт!