Рисовая каша с тыквой и изюмом в мультиварке
00 : 10
00 : 30
Ингредиенты
- Рис белый - 1/2 мультистакана
- Тыква - 70 граммов
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
- Изюм - 50 граммов
- Сахар - 1 чайная ложка
- Молоко 2.5% - 3 мультистакана
Приготовление
1. Аккуратными маленькими кусочками порезать тыкву и пассировать 3 минуты на масле сливочном в мультиварке, выбрав режим «Выпечка».
2. К тыкве добавить молоко, фруктозу, промытый под проточной водой рис и изюм.
3. Мультиварку перевести в режим "Молочная каша".
Рисовая каша с тыквой и изюмом в мультиварке превосходна для питания детишек. Она настолько нежная и вкусная, что любой маленький привереда не откажется от подобного полезного лакомства!
Совет: рис с успехом можно заменить пшеном, а тыкву - яблоком и любыми сухофруктами, например, черносливом. Вкус получается ничем не хуже!
Это не для моих детей!
Вкусно звучит
моя козюля не хочет кушать тыкву(
А мы любим тыквенную кашу, только не рисовую, а пшенную. Детки во всех ее интерпритациях кушать будут, по два раза на день просят.
Ой, а моя доча вот совсем изюм не любит, да и от тыквы не в восторге, так же, как и мы все.
думаю, что дочка оценит такую вкусняшку)))