Я здесь:
0
869

Суп из мяса и овощей в мультиварке

00 : 15
00 : 40

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Овощная смесь - 500 граммов

Приготовление

Фарш лучше брать мясной перемороженный и перекрученный на мелкую насадку (нежирный). А овощи - мороженные, покрошенные мелкими кубиками овощи: кабачок, сладкая морковь, картофель (желательно белый), свекла, капуста и т.д., другими словами, всё, что имеется или к чему лежит душа).

Нужно добавить, что некоторые детки не переносят лук, жилки из мяса, но если все хорошенько проморозить, а затем пару раз пропустить через электромясорубку, то ни один, даже самый искушенный, малолетний гурман не разберется, что к чему и с удовольствием съест.

Итак:
1.    В режиме «Варка на пару» отдельно протушить фарш – где-то на час ставить, а потом уже смотреть по готовности.
2.    Отдельно и овощи – в том же режиме им обычно хватает полчаса, может минут сорок. Можно делать все вместе, но овощам полтора часа много, поэтому тогда их нужно вложить позже.
3.    В конце все хорошенько разбить блендером и долить до нужной консистенции воды, а потом снова в мультиварку на режим «тушения» минут на 15.

Суп из мяса и овощей в мультиварке отлично подойдет даже для годовалого малыша.
 

 

Комментировать от
или