Я здесь:
0
478

Суши с яйцом в мультиварке

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 513.5 ккал
  • К
    Калории - 114.11 ккал.
  • Б
    Белки - 15.46 г.
  • Ж
    Жиры - 5.06 г.
  • У
    Углеводы - 0.74 г.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - по вкусу
  • Вода - по вкусу
  • Уксус рисовый - по вкусу
  • Нори (пресованные волоросли) - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Форель - 200 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Специальный рис для приготовления суши тщательно несколько раз промыть, залить водой в пропорции 1:1 и сварить в мультиварке на программе «Гречка».

Приготовить следующую смесь: соединить уксус рисовый с 3,5 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли. Залить этим вареный рис.

Коврик для формирования роллов застелить обычной пищевой пленкой, поверх нее уложить нории и очень тонким слоем выложить мокрыми руками приготовленный рис.

Форель свежесоленую порезать тонкими полосками и уложить на рис.

Приготовить омлет. Взбить яйцо и не добавляя соль, выпечь блинчик, порезать полосками и положить на форель.

 

Комментировать от
или