Я здесь:
0
681

Творожная зебра с вишнями в мультиварке

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 2265.7 ккал
  • К
    Калории - 188.9 ккал.
  • Б
    Белки - 12.83 г.
  • Ж
    Жиры - 11.57 г.
  • У
    Углеводы - 7.93 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Творог 9% классический - 700 граммов
  • Пудинг (порошок) - 1 упаковка
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Шоколад горький - 100 граммов
  • Молоко 3.2% - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Вишня - по вкусу

Приготовление

Взбить миксером яйца с сахаром, добавить творог, сухую смесь для ванильного пудинга, манную крупу, хорошо перемешать. Разделить смесь на две равные части.

В посуду с молоком или сливками разломать плитку черного шоколада и растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. Вмешать полученную смесь в половину приготовленного теста.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Выливать на середину кастрюли при помощи столовой ложки по очереди белое и шоколадное тесто одно на другое.

Ягоды вишни освободить от косточек, обвалять в крахмале и выложить поверх теста.

Включить мультиварку в режим «Выпечка». Творожная зебра с вишнями в мультиварке будет готова через 60 минут. После этого следует оставить творожный торт на 60 минут, вынуть и остудить.

Комментировать от
или