Я здесь:
0
2348

Курица, тушенная с грибами в мультиварке

00 : 20
03 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1793.28 ккал
  • К
    Калории - 75.41 ккал.
  • Б
    Белки - 6.64 г.
  • Ж
    Жиры - 5.11 г.
  • У
    Углеводы - 1.12 г.
  • К
    Калории - 448.32 ккал.
  • Б
    Белки - 39.45 см.
  • Ж
    Жиры - 30.38 г.
  • У
    Углеводы - 6.64 г.

Ингредиенты

  • Курица - 700 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Вода - 500 мл
  • Соль морская - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Тушку курицы разделать, помыть и удалить кожицу. Порезать порционно кусочками средних размеров.

Лук репчатый помыть, шелуху удалить и мелко нашинковать. В мультиварку добавить масла подсолнечного и жарить лук на «Выпечке» 25 минут.

Свежие шампиньоны хорошо промыть, обработать и порезать небольшими кусочками.

Морковь вымыть, натереть и добавить к обжаренному луку.

Смешать курицу с луком и морковью, добавить нарезанные шампиньоны, приправить морской солью и мелко порезанным чесноком. Залить водой и поставить «Выпечку» на 30 минут, чтобы все прокипело. Помешивать.

Затем поставить программу «Тушение» и довести до полной готовности. Через 2,5 часа курица, тушеная с грибами в мультиварке, может быть подана на стол, к примеру, с рисом.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или