Я здесь:
0
1127

Фасолевый суп с фрикадельками в мультиварке

00 : 20
01 : 40
Калорийность блюда - 1746.67 ккал
  • К
    Калории - 65.1 ккал.
  • Б
    Белки - 3.97 г.
  • Ж
    Жиры - 4.29 г.
  • У
    Углеводы - 2.93 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Фасоль черная - 5 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Томат черри - 6 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Моем мясо, даем постоять в воде минут 10-15, после этого удаляем жир, плеву и разрезаем на части.

Делаем из мяса фарш, пропустив его через мясорубку или измельчив в комбайне.

Моем фасоль, морковь, лук, картофель и помидоры "Черри".

Трем на мелкую терку морковь, мелко режем лук, картофель разрезаем на небольшие кусочки, "Черри" режем кружочками.

Формируем из фарша фрикадельки.

В емкость мультиварки наливаем растительное масло и кладем в нее лук, а через несколько минут морковь, пассеруем в режиме "Выпечка".

Когда поджарка готова кладем в мультиварку картофель, фасоль  и наливаем по верхнюю границу воду.

Фасоль сорта "Чёрный глаз" не нужно предварительно замачивать.

Когда вода закипит, опускаем в нее помидоры "Черри" и фрикадельки.

Выставляем режим "Тушение" на 60 минут.

Даем супу немного остыть и настояться 15-20 минут.

После посыпаем фасолевый суп с фрикадельками в мультиварке мелкорубленой зеленью и подаем к столу.

 

 

Комментировать от
или