Я здесь:
0
1505

Мясо с айвой по-молдавски в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 445.42 ккал
  • К
    Калории - 23.95 ккал.
  • Б
    Белки - 0.57 г.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 5.78 г.
  • К
    Калории - 111.36 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 см.
  • Ж
    Жиры - 0.79 г.
  • У
    Углеводы - 26.89 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Айва - 7 штук
  • Сельдерей (корень) сушеный - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте в воде и обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте на кусочки примерно 5х5, мясо присолите. Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте кубиками. Айву промойте водой и удалите сердцевину, нарежьте ее на кубики. Чеснок почистите и мелко порубите.

В мультиварку выложите мясо. Нарезанный лук и корень сельдерея, все хорошо перемешайте. Кастрюлю включите на режим «тушение», готовьте 1 или 2 часа, в зависимости от того, какое у вас мясо.

Затем добавьте нарезанную кусочками айву и чеснок, добавьте сахар и перемешайте все ингредиенты, готовьте еще в течение часа.

Мясо с айвой по-молдавски в мультиварке подавайте лучше всего с жареным картофелем и зеленым луком.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или