Я здесь:
0
756

Каннелони с овощной начинкой в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1170.73 ккал
  • К
    Калории - 53 ккал.
  • Б
    Белки - 3.08 г.
  • Ж
    Жиры - 1.77 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.
  • К
    Калории - 195.12 ккал.
  • Б
    Белки - 11.36 см.
  • Ж
    Жиры - 6.52 г.
  • У
    Углеводы - 24.83 г.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 500 граммов
  • Томатная паста - 200 граммов
  • Морковь - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Вода - 1 мультистакан
  • Кинза - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Шпинат - 1 пучок
  • Рис белый - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тыква - 300 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Чтобы приготовить начинку из зелени, возьмите кинзу, укроп, шпинат и мелко их нарежьте.

Морковь очистите и натрите на терке.

Сварите рис до полуготовности.

Также сварите яйцо и мелко его порежьте.

Все нарезанные ингредиенты высыпьте в емкость и тщательно перемешайте, посолите и слегка поперчите.

Возьмите сырые каннелони и начините приготовленной заправкой. На такое количество начинки хватает приблизительно 12 макаронин.

Для приготовления начинки из тыквы необходимо потереть тыкву и сыр на крупной терке, порезать зелень, соль и перец по вкусу.

Также смешайте в емкости все ингредиенты и начините сырые каннелони.

Количество макаронин получается приблизительно такое же.

Возьмите лук, очистите и нарежьте его кубиками, затем натрите морковь на крупной терке и вкиньте все это в мультиварку для обжарки в режиме «Выпечка».

После того как морковь с луком слегка обжарились, вкиньте к ним половину томатной пасты (или соуса).  

На подушку из лука и моркови выложите начиненные каннелони и залейте сверху остальной половиной соуса.

Готовьте каннелони с овощной начинкой в мультиварке на режиме «Выпечка» еще 20 минут.

По истечении времени, переключите режим на «Тушение» и установите по времени на 1,5 часа.

Каннелони с овощной начинкой подавайте горячими к столу.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или