Я здесь:
0
940

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком и свеклой в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 693 ккал
  • К
    Калории - 34.48 ккал.
  • Б
    Белки - 0.77 г.
  • Ж
    Жиры - 1.02 г.
  • У
    Углеводы - 7.65 г.
  • К
    Калории - 173.25 ккал.
  • Б
    Белки - 3.86 см.
  • Ж
    Жиры - 5.11 г.
  • У
    Углеводы - 38.47 г.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Свекла - 1 штука
  • Вода - 0,5 мультистакана
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов

Приготовление

Лук почистите и промойте в воде, нашинкуйте его кубиками. Кастрюлю включите на режим «выпечка». Налейте немного растительного масла и спассеруйте в ней лук. С капусты снимите первые 2-3 листа, мелко нашинкуйте ее. Хорошенько пожмите и добавьте к луку. Свеклу почистите, промойте и натрите на терке. Добавьте в кастрюлю с луком и капустой. Посолите и добавьте смесь из уксуса и воды. Перемешайте все и разровняйте. Яблоко промойте, удалите семечки и нарежьте на дольки. Желательно выбрать яблоко твердого сорта, оно лучше сохранит форму.

Мультиварку переведите на режим «плов» и готовьте в течение часа. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком и свеклой в мультиварке, обладает легким грибным вкусом и отлично сочетается с яблоком.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или